今早发现宝宝手心浑身都有点烫!用体温计在腋下量了一下温度37.2,有哪位宝妈知道这是发烧嘛?急,广告勿扰!

推荐回答
树友u48812332
树友u34451126: 穿的不多!因为这两天下雨,我就给宝宝穿的长袖长裤。晚上睡觉,就给他盖了薄薄的一层。
其他回答
树友u31033144
一个月的宝宝的话超过37度就有点点轻微发烧,看下是不是有咳嗽,喷嚏,有的话可能感冒了,也要观察四肢是不是长豆发红啊什么的,如果有又可能是手足口病,如果没有又吃的好,睡的好,正常的很的话,你给他用艾叶水烧开放凉到适温,就给她泡一下,还有就是用温毛巾给她擦手脚和额头,物理降温,我就是这么做的,自己不放心就还是趁早去医院
树友u38230806
只是有点低热,超过37.5才算低烧,38.5算高烧
树友u47932723
不是,小孩正常提问都比大人高些