在网上买了DIY的摇铃制作给准备出生的宝宝,但是他们都说孕妇最好不要拿针线,现在好担心呀,应该没什么吧?宝妈们你们有没有这样的说法呢?

推荐回答
树友u36353677
树友u42217393: 那我就放心了,因为都已经缝好了一只小猴,所以担心他们的说法,看来是太多虑了。谢谢宝妈
其他回答
树友u41905638
没事的,我十字绣都不知道绣了多少幅了
树友u40922411
倒是没有这样的说法 不过宝妈要注意眼睛哦 室内要是光线不好就改天做 不然坏眼睛的
树友u38680517
有这个说法,还说不让拿剪刀呢!我都没管,这没事的,我还给老公缝过扣子呢,我是护士,剪刀没少碰。