今天准备出院,医生过来说可能患有地中海贫血,吓到我了,怎么办,结果还不知道,什么原因造成的呢。。。。宝妈们有解释的吗。。

推荐回答
树友u48890362
我有个嫂子确诊严重的地中海贫血,她老公没事,,你查查这个病怀孕有什么危险吧,我也不知道有什么严重的影响,但是我们这边地级市医院都不接收,她们去的大市医院,住院调养大半年,剖的,女儿很健康,现在3岁,
其他回答
树友u50207070
医生让你做筛查了吗?我的就是医生说血红蛋白偏低,让我做地中海贫血筛查
树友u47251318
地贫是遗传,没得治。你老公不是就没问题了,两个都是地贫一般建议不能要孩子的。
树友u47730147
初步筛查患有地中海贫血那就要到上一级医院去做进一步的地贫基因检查,如果只是妈妈有爸爸没有地中海贫血那宝宝就有50%会遗传到妈妈。这种情况宝宝是可以要的,相反如果爸爸妈妈都患了地中海贫血那么宝宝就有可能患上中度地贫或者更严重的可能。