宝宝35天了 我的母乳不是很多所以是混合喂养的 就晚上7.8点钟会喂一次奶粉 其它时间都是喂母乳 而且喂的时间不规律 只要哭就会喂她喝母乳 这样的喂养方式正确吗

推荐回答
树友u34201483
宝妈,你好,这么大的宝宝就是要按需喂养的,我家宝宝在那么大的时候我也觉得奶水不够,但我还是没给他吃奶粉,就他要吃我就喂,现在奶水也还好,够他吃,奶水不够,就让宝宝多吸,自己多吃点
其他回答
树友u33647613
同问,我也是这样的,不过我每天喂两次奶粉,宝宝饿了就给他吸母乳,这样应该可以把
可以啊,我家也是跟奶粉混合喂养的,饿了就给宝宝喂
树友u40411250
没事,我们家也是混合喂养的