怀孕了还可以上夜班吗?会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u3914442
树友u51766236: 我是因为工作不得不上夜班。如果我白天能保持好好的休息可以吗
树友u3914442: 最好还是规律作息,或者安心在家养胎
其他回答
树友u29073655
怀孕期间的话还是应该注意这一段时间的话一定注意有规律的生活不可以熬夜的,
树友u51654720
还是不要为好
小小梅清
影响也不大 前提是你要休息足够 以及均衡饮食 如果你早孕反应厉害的,那就更加要多休息好了 要先休假,不去上班。 如果没什么不适,那可以的 服食叶酸片 以及不要吃辛辣上火食物,不要吃寒凉食物, 多吃硬质干酪、低脂奶酪、酸奶、乳鸽、鱼类、虾皮、豆制品、坚果等。