我现在33周+5,脐带绕身一周,有什么办法可以让宝宝自己转出来吗?要是转不出来可以顺产吗?

推荐回答
树友u34094782
你多走走,多喝水,左侧睡。宝宝会绕出来的,我27周也绕颈一圈呢!然后33周去检查,宝宝绕出来了。我一直坚持左侧睡,就算全身很痛还是坚持。事实证明我的努力没有白费,宝宝很听话绕出来了。你也加油哦。
其他回答
树友u18706307
脐带绕经一周没关系啦,不影响顺产还是。我怀大宝水绕颈两周也是顺产的
树友u41668172
绕劲一周是不影响顺产的,我也是一样我问医生的,她说不碍事
树友u31863265
散散步,多走走,宝宝可是很聪明的,自己就会转过来的。