29周加4天,,双顶径8.3厘米了,33w1d了,,体重2100g了,,头这么大会不会有问题

推荐回答
树友u44102365
头大宝宝聪明 看宝宝像谁了 我宝宝第一开始体积就大 医生说像我老公 我老公体积大 脑袋也大 圆溜溜的 检查正常就行 能顺就顺 顺不了就剖 宝宝头大碧一定有问题 也不是头正常就没有问题 定期产检 b超都没有显示宝宝有问题 就是健康的
其他回答
树友u47087443
书上说头的大小是跟月份有关系的,也就是说七个月七厘米多,八个月八厘米多,医生没说有事就好啦
树友u41522169
医生也跟我说宝宝头有点大,我也害怕
树友u41574599
咱的差不多,都害怕,头偏大不好生哎