急急急,纯母乳喂养,宝宝26天了,两天3夜没啦粑粑了这正常吗,还喜欢放屁,肚子里总是咕噜噜的,她还老使劲,可就是不见啦粑粑,晚上还老啃几睡不好今天都第3天了

推荐回答
树友u51069961
树友u35738102: 什么是尘埃水啊
树友u51069961: 就是过端午节出现的一种植物,老人都知道
其他回答
树友u44318114
宝宝有段时间是这样的,我家宝宝之前也是,肚子里有胀气,多按摩肚子会好一点。多喝水也有助于宝宝拉臭臭。如果还是长时间不拉臭臭,那就要看医生了。
树友gprssixc
我家宝宝两个月月时有九天都没有拉臭臭,问医生了医生说只要放屁就没多大问题,经常顺时针柔肚子,多喝水
树友u51320475
宝妈可以放心,只要宝宝放屁多就沒什么事,给她多喝水