马上31周了!奇怪了,四天了,都没什么大便!打开塞露也没有!也没有便意!吃的东西都去哪了呢?以前天天都有的!而且每天都不少!

最佳回答
其他回答
树友u41629520
我也是,以前可好了不便秘,最近一直便秘,每天吃的不多,也吃很多水果,就是没有便意。愁人
树友u32975470
孕妈这是属于便秘了,建议多喝水多吃水果蔬菜,有助于顺利排便。
天使之吻Sh
多喝水!每天早上都喝点水吃苹果!香蕉和酸奶这些东西都是通便的,怀孕的人不吃这些东西和青菜是很容易便秘的,便秘的话毒素排不出去容易被宝宝吸收影响宝宝健康