幸*****

我五月十九号末次来月经,我自己算46天了,为什么没有胎心,医生说正常

journal_insert_pic_523517137
推荐回答
树友u30829308
幸福De欢姐: 谢谢你呀,告诉自己不要太早打彩超,看不见还着急上火的,可是控制不了还是去了医院
其他回答
树友u51771023
我也是5.19末次例假,昨天去检查,孕酮偏低,只见卵黄囊,不见胚胎组织回声,医生开了药补孕酮,现在心里好担心。
树友u42980424
通常会在6至8周出现胎心胎芽,但是着床晚还没有胎心正常哦,亲亲别太担心!
树友u41706630
我末次也是五月十九,但是我用试纸测不出来,去医院抽的血,说是孕酮太低,医生说再等几天去复查。刚怀孕心情都是很复杂,心态很重要,其实都没事