怀孕5个月,没有胎动是怎么回事

推荐回答
树友u30020368
不会吧,我家这个宝贝也是五个多月,一天可活跃了,饿了动,吃东西了也动,爸爸说话大声也动,听到常开的音乐也动,每天都折腾,宝妈有按时去做产检吗,可以去医院咨询一下,为了宝宝好嘛
其他回答
树友u47198713
我也还没很明显感觉到胎动,也是有点着急了,不过前天去产检都正常的~就是有时候会感觉肚皮鼓得硬硬的~
树友u45317087
我四个月开始就已经有胎动了,而且一直都挺频繁的,只不过开始的时候没那么大劲,现在的宝宝力气很大。
树友u50347957
去照 b超,各方面都正常的话,可以咨询一下你的医师,可能肚皮厚他动了你感觉不到,吃饭和睡觉前感觉特别明显一点的。