坐月子能洗澡洗头吗?我们这里人都要等满月了再洗澡洗头,现在是夏天坐月子不能洗头好难受人也是浑身粘粘的,可以开空调吗

推荐回答
树友u51770207
可以啊!我去年夏天生了大宝,天好热,市妇幼医生让回家开空调,开窗户,这样空气流通,不要对着空调口吹,可以洗头发,洗后用热毛巾裹干,头发最好剪短。也可以洗澡,洗澡要淋浴。
其他回答
树友u44169232
可以的啊,尽量减少洗澡洗头,空调要温度高点,没事的
树友u51623508
适当极可,不可以开空调
树友u40748036
可以开空调啊,现在夏天做月子都开空调,不开怎么能休息好呢,风口不要对着你吹就好