26周,现在囤货早不早?忍不住总想淘宝上买东西给宝宝,宝妈们都什么时候开始囤

推荐回答
树友u48730045
一头雾水不知道准备啥,就前几天看见超市搞活动买了爽身粉和湿巾,对了大家有奶瓶推荐吗?要准备几个,我是打算母乳的,尿不湿要准备多少?奶粉呢?艾玛我啥也不懂
其他回答
树友u41940235
有活动就可以先买了吧,我也是一直在准备中,孕后期估计没那么多精力去准备这些东西
树友u46676955
我和你怀孕的时间差不多。不过我什么东西都还没准备呢,我觉得还有点早吧,提前一两个月就差不多了吧,当然我是第一次怀孕,我也不知道。
树友u41971733
我也早就开始准备了。