你们宝宝出生,公婆会给见面礼吗?催生包除了妈妈准备以外,婆婆也会你们准备吗?

推荐回答
树友u42499432
东西都是婆婆准备,估计不会给我钱,因为我们住在一起,老公又没有兄弟姐妹,我们吃喝拉撒都是婆婆出钱,连洗衣服做饭都管,我不给她交生活费就觉得够对不起老家得了,在给我钱我不好意思接着
其他回答
树友u44124714
我公婆也不给见面礼,但是他们说宝宝摆酒钱他们出……
树友u37563873
顺产也就两千来块 待产包婆婆说她准备的 结果还是要自己准备 估计不会给红包
树友u39607038
生大宝的时候爷爷奶奶没给,都是娘家在送礼。奶奶给的医院的费用和医生的红包。