孕妇每天散步多少公里合适?

推荐回答
光脚小小兰
应在早晚各出去散步一次,每次大约20至30分钟,不宜时间太长,散步时心情必须放松,在安静的地方走动,听听舒缓的音乐,跟肚里的宝宝说说话,都有利于宝宝和孕妈自身的身心健康。当然要根据自己的身体情况,如果感觉到累了就不能再继续散步了
树友u44596621: 我现在每天大概走3.5公里左右,不知道合不合适!
光脚小小兰: 这个,大多都是用时间说的,我没算过公里。只要你不会出现疲劳感就可以了,毕竟不能太累了
其他回答
树友u29393017
适当,不要太多,当累了就休息一下吧
树友u43311744
根据你自己的情况来,如果你决定累了就歇歇不要再运动了,当成休闲散心