怀孕六个月什么检查都没有做过!婆婆说只要宝宝有胎动就好了…宝宝应该会是健康的吧

推荐回答
树友u47635702
树友u43239889: 她就说只要动就好了…那些检查做了不好!又是他们那时候几个孩子什么都没做不也好好的
其他回答
树友u43573689
至少彩超也做一个吧?我婆婆生怕我少做一项检查
树友u45274406
你太不负责任了,自己的孩子居然让婆婆说了算,她无知你也跟着愚昧吗?好无语!
树友u40424473
你婆婆还真是奇葩。什么年代了。以前不做是因为没有那个条件去做。现在条件这么好。为什么不做?省钱也不是这样省的。不要因小失大。那样就太不值得了。动不代表他就健康啊。