Dbzzzzz

昨天早上起床白带拉丝了,小腹有点痛,排卵试纸是弱阳性。晚上试纸又是弱阳性,今天早上起床还是弱阳性,但是我的小腹还是有点隐隐作痛,请问我的排卵期是不是过了?

推荐回答
树友u45424664
小腹痛说明已经在排卵了 我每次排卵的时候肚子都疼 小便的时候就舒服些 第二天检测排卵就排了 但是一直怀不上 郁闷 都备孕第四个月了 这个月再不来我就去检查输卵管了
Dbzzzzz: 可是试纸一直测不到强阳,现在都有点偏向白板的感觉,我好郁闷啊,小腹又一直痛
树友u45424664: 现在还在疼吗?我是就排卵的那一会儿肚子疼 疼两个小时就不疼了 试纸就是弱阳 接近白板了
Dbzzzzz: 我是昨天白带拉丝开始就一直有点小腹疼痛,现在还是有点疼,但是白带没有拉丝了。唉,想要个宝宝真的有点难啊
树友u45424664: 我怀大宝的时候备孕的当月就怀孕了 那时候不知道排卵试纸 就是白带拉丝当天安排功课隔一天又安排了一次就中了 现在要二宝很困难 估计是带了环的原因
Dbzzzzz: 希望我们一起好孕😊