我37周 今天医生告诉我臀位 左上方 顺产不了 我伤心极了 求大家帮帮我 想想办法 如何能转胎位 怎么有帮助 我想顺产 跪求各位帮忙

journal_insert_pic_523613784
推荐回答
树友u46754142
树友u37267351: 我每天最少散步两次 每次都不少于一个小时 每天也都有爬楼梯啊 是不是要加量啊 会不会有帮助啊
其他回答
树友u44571411
宝妈我也是臀位,而且下面骨头很痛都不能多起,起身都困难你比我好了,我也要剖,好伤心。
树友u37188856
哎我也是不想剖腹产,但没办法只能看宝宝乖不乖了
树友u35099113
你还是安分点,不能顺产就伤心极了,如果动作幅度过大勒住了,你就该伤心死了……还是以胎儿安全为首选,小心那绕颈注意胎动,你剖不剖是次要的