我家宝贝抱着的时候睡得很香,一把他放下床要么就哭要么就顶多睡个十来分钟又醒了~抱抱放放 好折腾呀 他也累我也累…有跟我情况一样的宝妈吗?求支招。

推荐回答
树友u39422116
其他回答
树友u40820451
俺家的也这样!现在都是我陪着他一起睡,有时他睁开眼看看,一看我在接着就睡了,还是缺乏安全感,陪着睡会比他自己睡的时间长些
树友u46905174
有啊,好像大部分宝贝满月后都有这样的情况,也没好的方法了,慢慢熬吧,过段时间就好了
树友u47544324
宝宝已经产生了依赖感嗯,如果你不把它改过来的话自己以后会更累,但是一般父母做不到