明天就要做四维啦,听说做四维前吃巧克力宝宝会活跃些,可是这巧克力要什么时候吃好呢,

推荐回答
树友u42040296
我做四维的时候医生说前一天有位宝妈做之前吃了块巧克力,检查的时候,宝宝在肚子里翻江倒海,根本没办法找到合适的体位,来来回回做了七次。其实医生要的只是一些关键数据,并不是宝宝动的越欢越好的亲,巧克力慎吃噢,宝宝太兴奋不一定是好事😊
其他回答
树友u43883711
没必要一定要吃巧克力呀,我做四维就没吃巧克力,早饭也吃的不多,宝宝也很配合,一会儿就检查好啦!看的也很清楚呢
树友u46396963
如果吃的话在检查前一个小时吃 我们家宝宝比较懒 我吃了一小块 但是手臂还是看不清 后来我去爬楼梯 步行了一会又去检查 后来动了又看到了
树友u37337006
我也没吃,早饭都没吃就去了,很快很配合,一下子就做完了。要看你宝宝到时候配不配合,一般看得到的话医生不会让你再吃巧克力做的。