孕36周了宝宝五斤都没有,自己肚子却蛮大的。宝宝有一个月时间没有长。是妈妈营养没有跟上,还是宝宝自身的吸收能力不好?医生都说宝宝太小了。怎么办

推荐回答
树友u42499432
其他回答
树友u48579586
我的也是比正常的孕周小2周,但不影响,只要宝宝健康就行了。
树友u45425516
我还有不到一个月就生了,肚子就跟怀孕五六个月的一样,前两天去医院检查,医生说孩子都快6斤了,每个人都不一样,你多吃点补的营养品吧,我是吃的乱七八糟
树友u49456219
2样都有可能,我34周的时候照B超,已经有5斤了,医生说发育得很好,你36周还没有5斤那太小了,多吃点长胎的,番薯,榴莲什么的!