宝妈们,宝宝出生后我想让他睡自己的婴儿床,可是婆婆总是说他自己睡睡不暖和什么的,可是我知道走很多宝宝都是自己睡的啊,宝妈们有没有什么意见呢?或者需要注意些什么?

推荐回答
树友u50325962
我觉得还是和自己睡好点。我大宝生后也是给他自己睡的,当时怕我们不会睡觉,压着他了。可没睡几天他晚上醒来就在哭,可是哭了多久我们也不知道,真是吓坏我们了,从此都不敢让他自己睡了。那样看着好可怜呀
树友u50654421: 嗯,我会注意的,到时候看吧,如果宝宝是在适应不了也只能让他和我们一起睡了
其他回答
树友u47576009
但是宝宝刚出来就让他自己睡不太好,这样会让宝宝缺乏安全感
树友u40513270
不知道宝宝自己睡会不会缺乏安全感,还有晚上如果吃奶挺不方便的
树友u40492995
从小让宝宝锻炼自己睡觉.等到宝宝四岁时候就锻炼让他自己一个屋子睡觉.