宝宝已经20天了,脐带都还没掉。今早看见边上有一小点血迹,会不会有什么状况啊?

推荐回答
树友u32390062
其他回答
树友u46986807
脐带没有掉,可以给宝宝消消毒,医院里没有给宝宝擦脐带的消毒的药水吗?有给的话,拿棉棒弄点消毒水给宝宝在肚脐上转圈都擦点,擦肚脐边转圈擦一下,我家宝宝生下来,医院里就给的那个消毒药水,让每天上午和下午给宝宝擦点,很快脐带就掉下来了,也没有出血迹,不然咨询下医生看看有没有什么状况
树友u34968932
我家宝宝一个月的时候掉的,当中也出过一点血,没有处理,现在挺好的,如果担心可以去医院消毒一下
as馨馨
联系去医院护理,可能洗澡进水或者没回复好没有护理好发炎了,就怕细菌通过脐带进入体内很危险,尽早去医院听听医生的护理建议。