快33周了,逢人见面都说是不是快生了,或者是不是双胞胎,都说肚子好大,现在腹围97左右,宝妈们肚子是不是很大啊,肚子太大是不是不好啊

推荐回答
树友u36226528
宝妈别急,到37周左右做b超可以让医生帮你估估宝宝多大!我那会儿也是肚子超大,好多人说我双胞胎,结果医生估说六斤多,果然生出来六斤八两!有的时候肚子大跟羊水量、宝宝着床位置等有关!但是晕晚期宝妈一定要控制饮食,水果少吃,后期宝宝都是长脂肪了,太大了不健康也不好生!
树友u42760881: 嗯嗯,31周时做的彩超胎儿大小都正常,羊水也算正常,医院就说多喝点水,显怀时就有好多人说我肚子很大,现在就更多人说了,每天晚饭后去散步遇到人就说肚子好大,是不是要生了或者是不是双胞胎之类的话
其他回答
树友u38812521
检查出来正常就好,我是肚子看起来小,32周了别人以为我只有6个月
树友u45540409
没什么不好啊,我六个月的时候肚子就很大了,人家都问我是不是快生了呢
树友u38957623
我腹围也有97了,大家也都问我是不是快生了,略感尴尬