树*****

真怕宝宝半夜发动,离医院有段距离,半夜找辆车都不容易啊,宝宝一定要选个好时间啊!!!

推荐回答
树友u46339179
你除非半夜破水了,不然其它的没必要半夜去医院,去了医生也有可能喊你回家,因为发动和生之间还有好长时间,你宫缩要到没次间隔四,五分钟没次一分钟以上医生才会管你。
其他回答
树友u51767765
你可以提前一天去医院
树友u41083917
我倒还希望她半夜发动呢,因为家门口属于主干道又修路白天怕堵车,又怕上下班高峰期。这样更麻烦
树友u39455877
我也是怕宝宝半夜发动。 我家是有车 可就我一个会开有驾驶证的。总不能要自己开车去吧?