我家宝宝85天了黄疸还没有消退,孩子的疫苗也一次没有打呢,医生让给宝宝吃妈咪爱宝宝吃了 黄疸也没有消退 宝妈们怎么办呀急死我了。去医院我公婆非说慢慢就下去了

推荐回答
树友u37027110
那检测了没有啊?我家宝贝十五天抽血检查肝功三百多,医生让吃茵栀黄,让停母乳三天,我就停了不到一天母乳,吃了两顿茵栀黄,现在也还黄呢😔你家宝贝吃拉睡怎么样啊?
其他回答
树友u34166973
那么久了还没退下去你也不带他去医院,那是我家的20多天也是很黄带去医生,医生都好凶的骂我们说怎么做家长的一点都不负责任那么多天了才带来医院,说黄疸太久没退会上脑影响他的脑发育,到时候就会毁了他的一身,吓得我回家都哭了,结果马上送去大医生照蓝光
树友u36126304
还是去医院看看吧,一般生理性黄疸自己会消但如果超过半个月没消还是去看看吧,我家宝宝还没满月黄疸也没消呢,打算满月再不消就去医院了,你家宝宝这么久还是去看看放心
树友u38736403
快去医院看,一般孩子满月就都退了,严重了全身都发黄,要住院的