各位宝妈,婆家去算孩子的名字,说要提前十几天剖腹产取,但是我不想剖腹产,毕竟是第一胎,怎么办??

推荐回答
树友u43884325
宝妈千万不能随便相信啊,算命给宝宝取名就算了,这生孩子还是要相信科学,听医生的!!名字不好随时可以改,但是你要因为一个算命的就剖腹产那出了问题谁负责???别说我不近人情,万一要是出现问题导致不孕,你婆婆老公又想要二胎,到时候有你哭的!!法律既没有规定不孕不育不能离婚,也没规定出轨犯法,到时候没有任何保障你还要天天遭人白眼!!!
其他回答
树友u18706307
这年头还有婆家信这个,还让剖腹产!能顺尽量顺,大人小孩都好
树友u41914738
干嘛要听他们的,宝宝在你肚子里,当然是顺产最好了。你老公都不吭一声吗?哪有算命取名字还得提前刨腹产的说法,也是醉了。
树友u43526646
顺产呗,信那些迷信,一切以孩子为重