要是宝贝不愿意吸乳头,就买个吸奶器把奶水吸出来给她喝,宝妈们觉得可好??

最佳回答
其他回答
树友u42292658
宝宝天生就会吃奶,没有不愿意吃的,只有找借口怕疼不愿意喂的。宝宝自己吃奶对宝妈的子宫恢复和排除恶露是有好处的,刚开始可能奶出的少宝宝吃着费劲,宝妈可以用温热的毛巾热敷按摩促进奶水流出,到后期就越来越出得多了,如果奶头凹陷,找专业的医生可以揉出来的,虽然会疼但是一切以宝宝健康为主。
树友u34069793
还是让宝宝自己吸比较好,再说不都得锻炼吗怎么可能出来就会喝