母乳突然少了怎么办?宝宝十四天的时候带去测黄疸,医生说停两天母乳看看,结果停了两天母乳,十六天的时候黄疸是降了,可是回来之后喂奶,奶就感觉好少。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u13038966
具体应该多咨询大夫,不过我个人认为是可以的,之前听九州说试管婴儿需要一个良好的子宫环境,如果你现在没问题了,应该是可以的
树友u45191746
黄疸跟母乳喂养有关系吗?我家宝宝也是25天了还没有退
树友u37027110
你没用吸奶器吸出来吗?医生也告诉我停三天母乳,结果我就停了不到一天,奶太多吸不过来,孩子不爱喝奶粉,没办法孩子现在还有点儿黄的。