树友5w2wly88

有没有人跟我一样 有褐色分泌物,断断续续有了20天,每天都在吃药,还是有褐色分泌物,怎么办?

推荐回答
树友u50672711
我比你还严重,我是褐色分泌物流,血有时候也流,也是流了十几天,但是后来就慢慢不流了。我的方法是:心态放好,每天除了吃饭上厕所,就是躺床上,心里实在着急,没办法调整,就看看搞笑视频什么的,主要是要分散注意力,心态好了,宝宝就会像好的方向发展
其他回答
树友u50788353
我也吃药了,还是断断续续褐色分泌物或偶尔出血,大半个月,,,,之后就自然不流了,宝宝发育很好,,,别担心,卧床休息好就好。放宽心哦,心态最重要。
chengyu成雨
我是先见红,保胎后有褐色分泌物
树友u50920297
我也有半个月了 昨天去做b超还没见孕囊 验血是怀孕的 好担心