宝宝4个月开始,现在5个月了,晚上经常睡着觉哭,要抱起来哄很久,有时还不行,白天睡觉也偶尔会这样。请问这是为什么?

推荐回答
树友u51721142
· 抱睡属于修复力差的浅睡眠, 静止的睡眠才是最好的, 不抱睡也能睡长。 3个多月抱睡着之后放床睡一般不会落地醒,因为宝宝睡眠模式已经接近成人。一放就醒不可怕,醒着被放下,睡眠中段醒来的可能低 · 白天小睡不长不单是睡眠习惯,或睡眠能力问题。白天睡不实,晚上夜惊夜哭很可能是太疲劳、过度刺激、睡眠不足、睡多了会好转
其他回答
树友a95477559
跟我家一模一样怎么办
树友u32783633
你看看有没有哪里不舒服,给宝宝吃着vd了没有,或是是不是吃多了肚子不消化揉揉肚子
树友u45748564
我家宝宝前段时间也这样,老一辈人说是被吓着了