38天做b超宫内外都没见到孕囊,hcg一直低,打了五天的保胎针,复查结果是338。今天是距末次月经45天了。b超是宫外孕。挺伤心的

最佳回答
树友u39618202
树友u44525258: 太感谢你,你让看到希望。我住院了,我hcg不高,才是338。宫外的东西是1.5x1.1今天医生给我打的是一种针,说是属于化疗类的一种,有点毒性,医生说要再过二三个月才能要小孩。请问你这回怀孕是哪侧输卵管排卵。还有我要注意什么?准备再次怀孕前我要怎么准备。渴望你的回复与指导。
树友u39618202: 好像我当时打的那个药那个药叫氨甲喋呤💊,两大针管,屁股针打完腿都麻了……?打完针饮食要清淡,因为这个药副作用比较多,容易便秘,发烧。还有就是除了上厕所尽量不要走动,防止包块破裂,我当时住院时hcg1060多点,估计你的等两三天抽血验下hcg就能差不多出院了,每隔一个月做B超复查一次,看看包块吸收的如何,吸收没了就可以要孩子了。我要孩子前最后复查医生说宫外孕那边输卵管黏连挺严重的,我也没着急治,没想到就怀了。我觉得应该是右边排的卵吧
树友u39618202: 我上条回复哪去了?
树友u44525258: 请问出院后,准备怀孕前要不要做输卵管通水?
树友u39618202: 我没做,因为你做这个也是看哪里堵的严重,并不能从根本上解决输卵管堵塞的问题,我在宝宝树上发了个“宫外孕了怎么办”的帖子,你看你能不能找到
树友u44525258: 好的谢谢
其他回答
树友u51383511
😢😢我怀孕52多天了,hcg3.7万,孕酮56,医生说正常,b超查不出孕囊,以为是宫外孕,复查一下,宫外比宫内还干净,😱现在医院住院保胎中,甲状膆不正常,现在控制中,星期一复查
小六六王妈妈
之前有什么反应吗?没事,一切都会好起来的
树友u45424081
怀上了hcg一天天翻倍,不会是几百的,基本上这个低就说明可能是宫外孕,葡萄胎啥的