跟老公吵架,从昨天晚上到现在一点饭没吃,现在宝宝动的厉害是不是饿了啊,

推荐回答
树友u6676171
树友u41774461: 觉得她们都不在乎我和宝宝,想想就委屈,一个人就嫁那么远,没有亲人没有朋友,连个说心里话的人都没有,每天除了吵架就是吵架,憋屈得慌
其他回答
树友u45533826
拿着所有的卡和钱。家里各种遥控器。然后就去逛商场 看着喜欢的就买。自己去吃点好的。干嘛饿着呀。还怀着宝宝
树友u48414590
要是我一顿不吃饿的慌哪。我一天都要吃四五顿。为了宝宝别生太多气。要开开心心的迎接我们的宝贝
树友u41905401
晕!吵架也不能能宝宝来出气啊!把宝宝饿坏了有你哭的,太不负责任了