怎么办,宝宝三个半月了,这下连续五天没拉屎,但不见宝宝不舒服,吃,睡都正常。求助。

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u37314120
有的宝宝爱攒肚子,四五天不拉正常,但如果时间过长就不行了,可以上点开塞露或者给宝宝吃点益生菌调节肠道,慢慢的宝宝就正常了
树友u11739174
你的宝宝三个月半,是母乳喂养吗,是的话母亲要吃饱。如果是奶粉喂养估计是便秘,买点清火宝。
树友u37314120
有的宝宝爱攒肚子,四五天不拉正常,但如果时间过长就不行了,可以上点开塞露或者给宝宝吃点益生菌调节肠道,慢慢的宝宝就正常了