最近胃口不好,婆婆也不怎么花时间做饭,就想着打麻将,菜做的一家人都不想吃。我老吃火锅,和麻辣烫,太对不起宝宝了。

推荐回答
树友u41914738
树友u38636823: 说的对,自己做着吃。
树友u41914738: 做你一个人的就行,你婆婆也真搞笑,现在还操心打麻将,想吃什么就吃什么不要委屈自己。晚期还是以清淡为主,不要吃哪些刺激性的食物了。
其他回答
树友u38929856
我怀孕五个月开始一直都是一个人,一个人吃饭睡觉散步,每天最纠结的就是今天吃什么,老公外地上班,不过你既然做的试管又是双胎应该比我们更注意营养均衡,要更小心才是啊,宝妈不要去吃哪些了,虽然我这会都想吃麻辣烫了
树友u46081553
这婆婆心可真大,宝妈自己做吧,要不就让老公做饭,吃那些容易上火,不要亏待了自己
树友u28065949
我从怀孕到现在都是自己做饭的,婆婆在老家,我和老公在外面,白天老公要上班,我自己做饭吃,在外面吃饭怕宝宝没营养