宝宝今天十四天了,七天的时候黄疸高去住了四天院,家人看着说心疼就抱回来吃中药,在住院期间我隔了三天奶,第四天开始喂奶今天脸又很黄了要继续停奶吗?不去医院会好吗?

推荐回答
树友u28583786
断奶期间是不是宝宝的脸色没有那么黄,这主要是看是不是母乳引起的黄疸,即便是母乳引起的黄疸,也可以母乳的。主要看黄疸的严重程度,是病理性黄疸的话,是要住院治疗的。要是不严重,可以随着时间推移逐步消失的。
其他回答
树友u37859151
去医院孩子多遭罪,自己慢慢就降下来了,我家的也高,满月还14╱13呢,两个月黄疸才退完,没吃药
阳琪麻麻
瞎折腾,我女儿那会黄疸也很重,十几天自己就好了。也没有去医院。也没有检查!
树友u37711640
我们土方法是拿黄姜来煮糯米饭,妈妈吃,过奶给宝宝,他就好了,之前我们家宝贝也黄,家婆就是这样做给我吃的,几天就好了,就不知道你们有没有黄姜。