红色汤圆

预产期超过一周了,医生建议住院催产。可是我一直感觉宝宝要出来了,好多次都感觉他想戳破羊水冲出来了,可就是不痛不痒的,怎么回事啊???

最佳回答
树友u41919989
红色汤圆: 超过两周你一点都不着急吗?医生不会叫你住院催产吗?
树友u41919989: 不着急啊,只要胎动正常,还有胎盘是二级就没事啦!到预产期了一个星期检查一次的
红色汤圆: 我是2到3级,我三四天去做一次检查,今天去做胎监都还很正常
树友u41919989: 那就没事,并且预产期它不是百分之百准啊!只是根据你的受精日预算的一个大慨的日子啊!宝宝自己想出来就出来啦!说不定今晚随时都有可能啦!催产针打了对宝宝不好
其他回答
树友u24532394
宝宝要生的话会有频繁规律的几分钟一次阵痛跟你的感觉应该是不一样的。
树友u37298056
不疼不痒就是还没有发动哦,你家宝宝真是淡定。如果出现有规律的宫缩五到六分钟一次,且痛感一次比一次强烈,见红了或者破水了才是要生了。
树友u34499442
只要胎盘还没腐化就不急,就顺其自然