男宝,屁股淹了。蛋皮下面,肛门周围脱皮。这两天涂的香油,亲们,有什么办法吗?

推荐回答
树友u49377872
宝贝如果已经蜕皮了就不要反复清洗,只要宝宝屁屁干净就好,多透气,别捂,蛋蛋下面掀开清水擦干,干燥后抹护臀膏,我家宝贝红屁屁大夫开的美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和化学成分,宝贝擦着去红消肿,蛮管用呢
其他回答
树友u51317020
每天坚持用温水清洗至少两次,再涂抹湿润烧伤膏(美宝),再侧卧晾干,有两天就会好了
树友u13774035
我都是给抹松花粉,每次洗完以后必须得擦干了再抹,我家宝现在每天洗完澡之后我给他脖子腋窝大腿根部都是抹松花粉,很管用的
树友u32932271
这么厉害 先得治好红屁股 香油什么的 都是预防红屁股 洗干净 涂百多邦 防止感染 不要用纸尿裤