疼了两天了,走了一天了,宫口才开一指,怎么样才可以开的快,有没有宝妈知道的

推荐回答
树友u50917237
这个是急不来的,你可以蹬下试试,我当时因为痛蹬下去不起来,后来也不知道什么原因医生说要下午一点针才能生,结果上午十点三十就生了,你可以试试,但你如果不舒服就不要做,这都是因人而议的
树友u38322211: 蹬一下怎么蹬?我疼起来很疼,就是不连续,宫口一直一公分没开,疼了两天了
树友u50917237: 就是你人蹬下去,就是上厕所的样子明白吗?