新生儿喝母乳不怎么喜欢喝水怎么办

推荐回答
树友u5647651
其实母乳的宝宝都是不喜欢喝水的,毕竟水是没有味道吧,或者不习惯用奶瓶。 书上也会说吃母乳就不需要喝水,但是现在天气比较热,宝妈可以尝试用勺子去喂宝宝,一点点喂也是可以的啊!
其他回答
树友u49745396
喝母乳的宝宝一般都不用喂水的,除非是他嘴皮太干可以喂一点点 他会在母乳喂养中吸收水分哦
树友u13948250
宝宝是全母乳喂养的话不喜欢喝水这个一般也没有什么关系的,母乳喂养的话妈妈吃的清淡一点就可以
树友u51645413
宝宝刚出生有些有这种情况,有耐心一点,多喂喂宝宝水,温度要适宜,看看情况。