宝宝今下午吐泡泡了,我查了下说是吐泡泡是肺炎的征兆,是真是假啊,好担心啊,而且宝宝有时候也咳嗽,还打喷嚏,这是不是肺炎啊,好着急啊

推荐回答
树友u5647651
宝宝有咳嗽的情况就需要注意了,一定要带宝宝去看一下医生,让医生听一下肺部有没有问题,毕竟宝宝还小,生病的话就不能拖,平常要给宝宝多喝水,要注意保暖。
其他回答
树友u36379321
还是去医院看看吧,我家才出院一个礼拜,一开始月子里她就是偶尔吐沫子我也查了百度可是不经常有,所以没去后来严重了一直有还发烧拉肚子了半夜去医院,跑了两个医院都说要住院还是无陪病房,把孩子给护士抱走我就忍不住哭出来了还好不是太严重五天就出院了,宝妈还是去医院看下保险放心点。
小玥玥20160305
不是,是在消化的,我家的总普泡泡,也没事,实在不放心可以去医院看看
树友u36379321
还是去医院看看吧,我家才出院一个礼拜,一开始月子里她就是偶尔吐沫子我也查了百度可是不经常有,所以没去后来严重了一直有还发烧拉肚子了半夜去医院,跑了两个医院都说要住院还是无陪病房,把孩子给护士抱走我就忍不住哭出来了还好不是太严重五天就出院了,宝妈还是去医院看下保险放心点。