宝宝27天的时候奶水突然不够了!乳房软趴趴的,从来不涨奶,有一些硬块,宝宝每次吃奶都是等奶阵,但是估计吃不饱,一小时左右就醒!有时候一边吃一边哭!怎么办?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u45607125
宝妈追奶吧,千万别添奶粉了,可以下载母乳大本营app,我就是追奶成功的
树友u45607125
宝妈追奶吧,千万别添奶粉了,可以下载母乳大本营app,我就是追奶成功的
二胎妈妈爱你们
宝妈。你奶水充足的哦。宝宝睡一个小时就差不多是饿了哦,因为吃的次数多没有奶阵,是现吃现产的,等第二个月以后宝宝可以睡的久了。你多吃饭多休息喝水奶水还会更多的。不要想着自己奶水不够宝宝饿肚子这些。