宝宝出生十天指甲有点长,宝妈们是怎么给宝宝剪指甲的,他奶奶说不能剪要用撕的

推荐回答
树友u46490481
其他回答
树友u36617226
我现在看到听到老人们这些可笑的说法真的都很纳闷咱们是怎么长大的啊?哎。。真心疼咱们自己小时候。还好咱们什么都不记得了呵呵!买婴儿专用的指甲剪刀剪,是那种小剪刀,不要用指甲剪,容易剪到肉!
树友u51414566
我是用指甲刀剪的,不过要很小心,他奶奶也说不能剪用咬!你的说用撕那万一撕进肉里呢?他们的说法是跟迷信来的不科学!
树友u36844796
我的宝宝都剪好几次了。太长他总是抓脸。那么小的孩子怎么撕??第一次听说