树*****

我怀孕11周了,五周做B超时还看不到胎心,后来就一直没有做B超,想到第十三周才去做B吵,身体也没有什么不舒服的,宝宝会不会有问题

推荐回答
全世界宣布有你
你可以等到生再去b超…就可以省下一堆钱和事…看不见胎心你都能这么淡定还要等到13周,你好牛哦,难道你那里不给孩子建卡的吗?你不知道12周要做NT排除畸形的吗。你真牛
其他回答
树友u49858626
只能说你是淡定姐,不放心问这也不会知道结果,只有b超好告诉你!做不做自己选喽!
树友u50430663
我也快11周了,昨天检查,小孩没有胎芽,医生建议要做手术了
树友u49045458
现在才怕会不会有问题 你太牛了 五周看不到胎心正常 但是你七八周就应该去检查一下卅 有问题及时发现