都快17周了还没有胎动,好着急,不知道他是不是健康的!怎么办,怎么办,怎么办,现在都怀疑肚子里有没有宝宝

推荐回答
树友u47257246
树友u45663617: 感觉不到有胎动,打算过两天还没有胎动就去看一下
其他回答
树友u45378620
你应该是没觉察到,我开始不懂什么是胎动,也感觉不到,就是肚子总是有泡泡往上冒的感觉,我一直以为是肚子有鼓气,结果天天都有,宝妈们说那就是胎动,你平躺感觉一下肚子有没有一些动静
宋_小_芸
我也17周了,没感觉到
树友u46333232
我18周多了都没感觉到胎动,因为小孩还小,力气也小,有时动了可能也不易察觉,一般快5个月就会很明显了,宝妈,别太担心了