这几天屁股周围的筋一走就抽着疼,都有点影响走路了,网上查说缺钙引起的,整个孕期没吃钙片,因为天天喝一袋牛奶,怕补钙多了也不好,请问这怎么就不抽筋了。

最佳回答
树友u23816207
其他回答
树友u35984602
我也有段时间是这样的,医生说是坐骨神经痛,多注意休息就好了
树友u41136849
牛奶每天喝500毫升就够了补钙了,你的一袋是不是200多毫升啊,多喝一袋试试
树友u51049199
是不是总是一个姿势久了?或者吹空调电扇之类的?其实孕期钙不用特意去补充 尽量实物代替从中摄取就好了 钙补多了不利于顺产 我就孕期任何补的东西都没吃,一切正常。