各位宝妈我想问问我家宝宝出生到现在也快20天了,怎么一支眼睛眼屎多是怎么回事?有时候都快睁不开眼睛了

推荐回答
树友u41651041
我家那时也是,是新生儿泪囊炎,你要给他按摩,有的宝宝会自己好,有的需要到医院去冲洗,我家在两个多月的时候去医院冲洗过一次,针很长宝宝哭的很伤心,最终还是没冲开,回来继续按摩!一百天左右的时候突然就好了……这不是上火!
其他回答
树友u33168927
不是上火,是泪囊炎,我家宝宝当时也是,很多人都说上火,滴眼药水也不管用,百度查了一下是泪囊炎,就按照上面的按摩方法试了一下,大约十天左右好啦,就是按鼻子到眼角的地方,一天一次,一次按十下,每次都会出来一些黄色的东西,尤其最后一次特别多,希望对你有帮助,具体按摩手法你再百度一下,祝宝宝快点好起来
树友u48435434
眼睛有炎症或细菌感染,好多小孩都这样,滴幼儿眼药水就好了,不过时间比较长,不放心可以去儿童医院看看
树友u24668753
那是上火了吧,天太热了,应该让宝宝喝点水,用温开水给孩子擦擦