树*****

怀孕已14周多,现在胃还是总难受,吃点东西就消化不了了,怎么办?也没有胃口。听说过了三个月就会胃口好啊,还有到现在我都没有个喜欢或想要吃的,厌食,怎么办?

推荐回答
树友u36273012
树友u51030002: 嗯,我自从怀孕到现在没吃过鸡蛋没喝过牛奶,恶心的不能吃喝。也不知道会不会影响到孩子的营养,昨天做b超了说是孩子很健康,看到孩子心在跳,脚丫子也在动,爬着呢
其他回答
淡定的小熊猫Fkd
晚上更难受的宝妈吗
树友u45235823
我前两个多月都不吐也不难受,最近吃了饭不躺着就要吐
树友u49398746
我喝杯豆浆都受罪,因为太想吐了,只能慢慢慢慢喝,结果喝完没多久吐了,那叫一个难受啊,今早吃得全吐了,午餐也没吃,实在没胃口,晚上还可以吃点点,好一天坏一天的,担心这孩子没营养,才86斤了