孕8周了,昨天去医院第一检查,医生说有胎芽没有胎心,孕囊张力欠佳,让我5天后去医院复查,怎么会没有胎心呢?我还没和家人说,你们有类似我这样情况的吗?后来怎么样了

journal_insert_pic_523952487
推荐回答
树友u50712992
其他回答
LXL万事如意心想事成
我孕65天了,在45天的时候检查宫内有孕囊,65天去检查还没胎芽胎心,医生让我等一周在去检查,好害怕.
树友u49256491
当你不确定的时候,多去两家医院看看,不同大夫看的不一样,多听听他们怎么说的,有时候大夫很重要。
树友u50455281
别急啊,在等一个星期有了,我是9周做的检查,就有胎心了