孕酮低吃药没打针快,为什么我去看的医生就光让吃药,不说打针呢,那药真贵呀,我看别人都说打针补快,好纠结呀!

推荐回答
树友u49919112
我六周出血了住院检查的时候孕酮值才18.多 主任说可能是因为我的孕酮值太低了才导致先兆流产要我马上住院打针吃药 住院五天五针黄体酮针剂和五颗黄体酮胶囊💊吃下去黄体酮飙升到180这飚的。。。
树友u51565137: 谢谢
树友u49919112: 嗯 而且吃药一周期只有针剂一半的效果 还是打针吧 虽然有点痛还是忍着 我今天屁股打了三针 肚子一针 手臂挂两瓶水 瞬间觉得做母亲真的好苦😭 一起加油↖(^ω^)↗
树友u49919112: 嗯呢
其他回答
树友u51157255
我也孕酮低,之前10.59打了十天今天查的孕酮12.77又给开的黄体酮10支,还给拿的黄体酮药丸。孕酮低就在家休息吧!没事保持好心情,我们会生个健康可爱的宝宝的,一起加油↖(^ω^)↗(⊙o⊙)哦
树友u49256491
好像都低,没有太高的,我周围的人都没测过,到3个月,有胎盘就好了,我一开始20后来降到13,医生也让我吃药,可我没流血啥的也没打针,也没吃药,天天喝豆浆,在家休息,后来升到15一直在这左右晃,我觉得要是没啥症状没啥事儿,咱妈那时候也没这些检查,咱们不也挺好么,宝宝没想象中脆弱,他会很坚强的。
树友u51553388
我6周五天孕酮才12.6医生让打针,她也没开,就写了单子说哪个诊所都有,我去问还真是,最后选择我家门口的,打了三天去复查就成21.6了。